注冊

李春江:三連勝說不高興太做作 熱身賽主要鍛煉隊伍


來源:虎撲CBA新聞

原標題:李春江:三連勝說不高興太做作,熱身賽主要鍛煉隊伍 虎撲10月5日訊?CBA季前賽嘉興站的比賽

原標題:李春江:三連勝說不高興太做作,熱身賽主要鍛煉隊伍

李春江

虎撲10月5日訊 CBA季前賽嘉興站的比賽今晚全部結束,廣廈隊以100-85戰勝了浙江稠州銀行,贏得了這場“浙江德比”,豪取三連勝的廣廈隊奪得本站賽事的第一名,球隊主帥李春江賽后也在個人社媒上對這一站的熱身賽進行了總結。

李春江在社媒上寫道:“嘉興季前賽最后一場,我們浙江廣廈隊以100-85戰勝了浙江稠州銀行,一個比較大的比分。兩個月前我們曾經在上海輸給過對手,小伙子們也是憋著一股勁兒。

三場季前賽都贏了,我要是非說不高興,那太做作。但確實所有熱身賽都只是段煉隊伍、完成這個階段的任務而已。接下來還是熱身賽,繼續馬不停蹄。”

據浙江相關媒體報道,廣廈隊于10月7日到11日還要在浙江溫嶺樂清椒江富陽四個城市進行一系列熱身賽,球隊將會于10月15日前往諸暨備戰新賽季,廣廈隊會將在10月21日開啟新賽季CBA聯賽的征程,對手是福建隊。

[來源:微博]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
一马中特免费公开官网_一马中特免费公开官网|官网