注冊

奧本山宮殿事件重現!UFC世紀大戰火爆群毆 3人被捕


來源:宏堃來評體育啦

原標題:奧本山宮殿事件重現!UFC世紀大戰現火爆群毆 哈比布團隊3人被捕 北京時間10月7日,前任U

原標題:奧本山宮殿事件重現!UFC世紀大戰現火爆群毆哈比布團隊3人被捕

北京時間10月7日,前任UFC羽量級冠軍“嘴炮”康納-麥格雷戈迎來復出戰,在UFC世紀大戰中遭遇現任UFC輕量級冠軍冠軍哈比布-努馬戈梅多夫。“小鷹”哈比布全場占優,并在第四回合3分03秒成功降服“嘴炮”,衛冕輕量級(70KG)冠軍頭銜。

就整場比賽而言,“小鷹”全場碾壓“嘴炮”,若不是裁判留情,也許第二回合“嘴炮”就已經被TKO。第四回合“小鷹”降服對手,到比賽結束時,我們都可以認定“小鷹”取得了一場完勝,但是賽后,哈比布挑釁拳迷引發現場群毆,組織方也取消了頒發金腰帶儀式,這也是UFC首次沒有在現場頒出金腰帶。

這場UFC世紀大戰前,兩人早已結下梁子,“小鷹”與“嘴炮”朋友打架,康納報復砸哈比布所坐大巴,差點坐牢,本場比賽前兩人更是大打嘴仗炒作,“嘴炮”也狂言對手將血灑賽場,不過哈比布此前26戰全勝,他的摔跤與地面壓制能力可以用恐怖來形容,比賽一開始就沖上前抱腿,在整場比賽中也是完全占據了場面上的主動,最終降服“嘴炮”,讓兩人的私人恩怨有了首次終結。

但是在比賽結束后,興奮的哈比布卻翻越籠子挑釁康納團隊人員,瞬間引發場外混亂群毆,場內的康納也與對方團隊展開拳腳相加的對抗!這是足以載入UFC史冊的一次群毆,在大量安保介入后,雙方才算冷靜下來。

但是哈比布卻并未在現場拿到自己的金腰帶,UFC老板白大拿明確告訴他:“如果你在現場帶上金腰帶,將被現場拳迷投擲水瓶后,才在安保的保護下離開了現場,但即便如此,在退場過程中他依舊被拳迷的水瓶砸中。

賽后最新消息是哈比布陣營三人被捕,一人將被驅逐出境,并納入簽證黑名單。

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
一马中特免费公开官网_一马中特免费公开官网|官网