注冊

日本女排鏖戰146分鐘驚險取勝!領先巴西2分局勢比中國還好


來源:黑色柳丁

原標題:日本女排鏖戰146分鐘驚險取勝!領先巴西2分局勢比中國還好 女排世錦賽復賽迎來了E組一場關鍵

原標題:日本女排鏖戰146分鐘驚險取勝!領先巴西2分局勢比中國還好

女排世錦賽復賽迎來了E組一場關鍵戰,日本女排依靠出色的韌勁在決勝局3-2擊敗了多米尼加,依然占據積分榜第三的位置,超過巴西2分,意味著一旦雙方交手還是這個差距的話,日本女排拿2局就能夠晉級!

女排世錦賽E組的情況是,塞爾維亞與荷蘭都是6戰全勝,這是兩支最有希望殺入六強的隊伍。排名第三的日本女排意外領先巴西,得益于分組形勢還算不錯。如果日本女排能夠把握機會,那么她們的確有可能逆襲巴西晉級六強。

此番對決多米尼加,就是日本女排必須拿下的一場比賽。這場比賽可以說雙方實力在伯仲之中,首局比賽日本25-17拿下,隨后一局多米尼加堅持到了最后時刻,26-28惜敗兩局落后。在這樣的情況下,多米尼加沒有放棄,隨后25-22扳回一局。到了第四局,多米尼加再次遇到25平的關鍵分咬住了,27-25將比賽拖入決勝局。

最驚險的時候,日本女排頂住了壓力,她們展現了出色的韌勁,在決勝局15-11笑到了最后。這場比賽一共耗時146分鐘,不得不說是本次世錦賽一場精彩紛呈的激烈碰撞。日本女排拿到了必須取勝的一場比賽,不過她們卻沒有拿滿積分,獲得2分,多米尼加獲得1分。

1分對于多米尼加來說沒有太多幫助,因為多米尼加目前10分依然排名第6。然而,日本女排這個關鍵的2分或許就是救命的2分,因為球隊積分來到15分,超過了本輪比賽意外輸球的巴西2分,巴西女排目前13分。排名第三的日本女排出線形勢比另外一組的第三中國還好。而且,這個2分的差距是非常微妙的,因為如果2分差距最終確定出線名額,日本女排直接碰面巴西是可以接受2-3的輸球!

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
一马中特免费公开官网_一马中特免费公开官网|官网