注冊

郎平將她徹底遺忘?女排第14人仍未獲出場機會


來源:有趣的聊世界1

原標題:郎平將她徹底遺忘?女排第14人仍未獲出場機會,帶一名看客為何 楊涵玉至今也沒有得到出場的機會

原標題:郎平將她徹底遺忘?女排第14人仍未獲出場機會,帶一名看客為何

楊涵玉至今也沒有得到出場的機會。進入第二階段的比賽,女排的對手越來越強,從目前的情況來看,楊涵玉有很大可能一場沒打,就結束這次世錦賽的比賽。

image.png

楊涵玉毫無疑問是女排世錦賽大名單的頭號幸運兒。在瑞士女排精英賽之前,沒有多少人能想到楊涵玉能入選女排這次世錦賽的大名單。

image.png

畢竟,這名19歲的小將國家隊比賽經驗屈指可數。去年雖然她入選了第一期的集訓大名單,但是,她參加了第一期的集訓之后就離開了。此后,楊涵玉代表國青女排參加了世青賽,最終,她不僅拿到了MVP和最佳副攻,還幫助球隊奪冠。

image.png

但是,世青賽載譽歸來之后,楊涵玉依然被排除在國家隊之外。直到今年,郎導回歸一線,楊涵玉才再度入選國家隊集訓名單。并且,楊涵玉在世界女排聯賽澳門站的比賽中,迎來了國家隊的首秀。只不過,楊涵玉上場的時間仍有限。她參加了澳門站的比賽之后,就再度離開了國家隊。

image.png

楊涵玉還接連落選了世界女排聯賽總決賽和亞運會的大名單。不過,在瑞士女排精英賽上,楊涵玉得到了郎導的重點考察。結果,她憑借這次比賽的表現,讓郎導下定決心,帶上四名副攻。

image.png

作為女排第14人,楊涵玉在這次世錦賽上一度被期待能成為奇兵。沒想到的是,她連出場的機會都沒有。話說回來,郎導又為何堅持帶傷她呢?帶一名看客,放棄一名即戰力,這樣的選擇確實讓人不解。希望,這個疑問能在后面的比賽中解開。

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

泡泡直播

頻道推薦

鳳凰網公益基金救助直達

鳳凰體育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
一马中特免费公开官网_一马中特免费公开官网|官网